新闻专题 > 本站公告 > 正文

城子社区与正阳路小学联合开展“助文明创城 展志愿风采”文明实践志愿活动

2021-12-06 21:20 来源:青岛新闻网
分享到:
咪乐|直播|app|色版下载 按理说,他们手里囤积的房子应该大量出手兜售了,那么为什么除了一些调空比较严的地方有所举动,其他的地方难道都在坐以待毙吗?小编总结了下列三点,估计吃瓜群众都没有想到吧!第一,税负转嫁很多城市里大部分楼盘都已经卖完了,然而晚上一片漆黑,这说明这些房子其实都是在炒房客手里的,所以说炒房者手里的房子的空置率有多高,我们一目了然,房产税的出台要收割一大批炒房客,但是也有人说“税负转嫁”,把税负算在房价里,这一招可以说非常高明!第二,空房出租对于炒房客来说,到目前为止,即使房价不涨,持有一套房子的成本也并不高,房子在自己手里,除了交点极少的物业费外,基本面没有任何得额外支出。

青岛新闻网11月15日讯 为进一步构建社区和谐氛围,助力青岛创建全国文明典范城市,共创共建美好社区。11月12日上午,城阳街道城子社区与正阳路小学联合开展“助文明创城展志愿风采“实践联合文明实践志愿活动。

活动中,阳光志愿队志愿者与正阳路小学小志愿者们小手拉大手,积极投入社区服务,大家分组行动,热火朝天的干起来。他们听从指挥、统一行动,不怕脏累,全身心投入,志愿者们的热情和奉献精神受到了家长和居民群众的一致好评。

志愿者们还将《创建文明城市倡议书》发放至居民手中,并耐心的向市民讲解创城的意义。

城子社区有害垃圾集中投放日宣传活动,志愿者向居民发放垃圾分类从我做起宣传折页,讲解垃圾分类的好处。

我要爆料 免责声明
分享到:
? 青岛新闻网版权所有 青岛新闻网简介法律顾问维权指引会员注册营销服务邮箱
百度